某小可爱

阴阳师荒唯粉

逢魔+资质连跪五局气到不想说话
最憋屈的一局就是带了降伏想走中单结果被误认为打野,一脸妈卖批实在不想讲话
私心占了tag,实在气到不行才想在lof上说一声
荒带降伏真的很正常!拜托各位玩决京的多互相告知一下!带降伏出御神枪经济快,并且我上次靠着降伏在技能CD时杀掉了一只残血吸血姬!ball ball那些不知道的人不要无脑喷了!
误会我是打野就算了,一级也不来帮我打麒麟,我也不是专门的刺客,技能当然不像刺客一样CD短,一级打个麒麟差点被麒麟打死,鬼知道上二级有多难,更别提游走支援了,偏偏对面以津真天还跟疯子一样疯狂gank,拜拜了您嘞这辈子再也不带降伏了。
顺手说一句,我们队清姬战绩还不如我,呵呵您能不能把中路还给我!我一早就选了荒上去,你没看见的吗?难不成我要每一局都先说荒带降伏很正常我要走中路吗?算了,我不带了,放弃御神枪了,好了吗?
不想码,就这样吧。

评论(2)